Технология aromaPressure System
Константная сила давления и идеальная прессовка молотого кофе независимо от количества благодаря особенностям плоской пружины гарантируют оптимальное раскрытие вкуса. Изогнутый поршень создает вихревые потоки воды для оптимальной длительности контакта с молотым кофе и полного раскрытия вкуса и аромата. Заварочный блок кофемашины легко снимется и удобно чистится.
Режим aromaDouble Shot
Эксперты подтверждают: чем больше воды проходит через кофе во время заваривания, тем больше горьких веществ попадает в напиток. Больее всего это заметно на больших порциях кофе. Именно поэтому кофемашины Siemens не имеют такой большой заварочной камеры.
Тем не менее, приготовление большой чашки кофе из двух отдельных небольших порций позволяет существенно уменьшить горькое послевкусие. Режим aromaDoubleShot позволяет приготовить кофе в два этапа (по два цикла помола и заваривания). Такое технологическое решения позволяет существенно улучшить вкус любого напитка - от эспрессо и ристретто до латте маккиато и капуччино.
Регулировка степени помола
Для оптимального раскрытия вкуса кофе хорошо прожаренные зерна следует молоть мельче, слегка прижаренные - более грубо.
Функция singlePortion Cleaning
После завершения цикла заваривания в трубке между заварочным блоком и соплом подачи кофе остается кофе. Для его удаления после каждого заваривания система открывает небольшое вентиляционное отверстие, расположенное в трубке возле заварочного блока. Таким образом, после каждого приготовления происходит полная очистка системы, что обеспечивает надлежащие уровень гигиены и свежий вкус напитков.
Создавайте неограниченное количество пользовательских вкладок
с возможностью привязать вкладку сразу ко всем товарам или исключить товар где она не нужна,
так же можно добавить вкладку к выбранным категориям или производителю,
можно добавить вкладку к атрибуту товара