Гриль-барбекю Gorenje OPTICOOK52V
Разнообразные продукты нуждаются в различной температуре выпекания. Индикатор температуры облегчает контроль температуры и наилучшего результата выпечки.
Эмалированный сборный резервуар для слива лишнего жира
Эмалированный сборный резервуар для слива избыточного масла благодаря эмалированному покрытию позволяет легко чистить барбекю
Эмалированная решетка
Эмалированная решетка - простая выпечка и легкая чистка.
2 колеса позволяют с легкостью передвигать барбекю в необходимое место.
2 боковых столика обеспечивают комфорт при приготовлении блюд.
Поверхность приготовления: 528х345 мм
Гриль – это кулинарное оборудование, которое используется для приготовления блюд с помощью древесных углей, газа или электричества в качестве источника тепла. Сегодня на рынке представлены следующие виды грилей.
Такое оборудование в большинстве случаев представляет собой многофункциональное устройство, созданное для термической обработки пищи. При этом тепло направляется прямо на поверхность, где уже расположены подогреваемые продукты. Электрогриль позволяет жарить, запекать, а в некоторых моделях ещё и коптить пищу.
Создавайте неограниченное количество пользовательских вкладок
с возможностью привязать вкладку сразу ко всем товарам или исключить товар где она не нужна,
так же можно добавить вкладку к выбранным категориям или производителю,
можно добавить вкладку к атрибуту товара